Menù Principale
· Links
Benvenuto
Nome di Login:

Password:


Ricordami

[ ]
[ ]
News del 2019
LuMaMeGiVeSaDo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
Sondaggio

Questo è un esempio di poll - Ti piace il sito?

SI

NO

Questo sondaggio è riservato agli utenti registrati

Voti: 461
Sondaggi precedenti
Feed RSS
Le news possono essere distribuite con sistema RSS.
rss1.0
rss2.0
rdf
Seleziona Lingua


venerdì 05 luglio 2019
1543 hanno aperto i mercati Usa.

hanno aperto i mercati Usa.
ES lavora a 2982 83, 0.75 sotto i massimi della notte.
i volumi sono assolutamente in media, niente di particolarmente violento.
il vix segnala nervosismo, e sale dell 8%.
 
il mercato fixed income sta restituendo parte dei gains degli ultimi giorni, quando c'è stata un abbuffata di acquisti al di là di ogni ragionevole aspettativa.
il btp ha perso quasi 200 ticks dai massimmi, e anche il bts perde 50 ticks dai massimi.
Inviato da Antonio Lengua il ven 05 luglio 2019 - 15:43:18 | Leggi/Invia Commenti:18 |Stampa veloce
1441 supporti importanti a 2980-2981.5 2975-74, poi il piu significativo è 2968

livelli ES
 
supporti importanti a 2980-2981.5   2975-74, poi il piu significativo è 2968
Inviato da Antonio Lengua il ven 05 luglio 2019 - 14:41:41 | Leggi/Invia Commenti:1 |Stampa veloce
1433 i dati sono usciti molto meglio del previsto

Average Hourly Earnings (YoY) (YoY) (Jun)     3.1      3.2%     3.1%     
Average Hourly Earnings (MoM) (Jun)       0.2    0.3%     0.2%     
Average Weekly Hours (Jun)       34.4    34.4     34.4     
Government Payrolls (Jun)     17k            -15.0K rivisto in meglio a -11k    
Manufacturing Payrolls (Jun)     17k      2K     3K     
Nonfarm Payrolls (Jun)      224k     160K     75K     rivisti al ribasso a 72k
Participation Rate (Jun) 62.9                62.8%     
Private Nonfarm Payrolls (Jun)      191k     153K     90K     rivisti al ribasso a 83k
U6 Unemployment Rate (Jun)     7.2            7.1%     
Unemployment Rate (Jun)     3.7      3.6%     3.6%
 
i dati sono usciti molto meglio del previsto
la reazione piu immediata e sensata è il tnote, che scende.
Gli azionari stanno decidendo che strada percorrere : 1) economia migliore => salire   2) oppure FED probabilmente meno dovish => restituire parte dei gains dovuti alle esagerate aspettative di taglio dei tassi.
 
secondo me, prevarrà la seconda ipotesi..
Inviato da Antonio Lengua il ven 05 luglio 2019 - 14:33:51 | Leggi/Invia Commenti:7 |Stampa veloce
ecco i dati attesi alle 1430

ecco i dati attesi alle 1430
 
Average Hourly Earnings (YoY) (YoY) (Jun)           3.2%     3.1%     
Average Hourly Earnings (MoM) (Jun)           0.3%     0.2%     
Average Weekly Hours (Jun)           34.4     34.4     
Government Payrolls (Jun)                 -15.0K     
Manufacturing Payrolls (Jun)           2K     3K     
Nonfarm Payrolls (Jun)           160K     75K     
Participation Rate (Jun)                 62.8%     
Private Nonfarm Payrolls (Jun)           153K     90K     
U6 Unemployment Rate (Jun)                 7.1%     
Unemployment Rate (Jun)           3.6%     3.6%   
 
e qui la previsione per i NFP casa per casa:
 BNP 220K Citi 194K Jefferies 185K RBC 180K GS 175K Mizuho 175K SocGen 175K Natwest 170K UBS 170K MS 169K Wells 165K BMO 160K Daiwa 160K Deutsche 160K BAML 155K HSBC 155K Barx 150K TD 150K Nomura 145K CS 140K JPM 140K Scotia 100K Dealer Median: 162.5K
Inviato da Antonio Lengua il ven 05 luglio 2019 - 14:16:00 | Leggi/Invia Commenti:0 |Stampa veloce
935 dat macro usciti

gli ordini industriali tedeschi di maggio sono usciti molto brutti
German Factory Orders (MoM) (May) -2.2% -0.1% 0.4% 
ecco un dettagliato commento su questo dato
 
la spagna invece ha battuto al rialzo le stime :
  Spanish Industrial Production (YoY) (May)     1.4%     -0.1%     1.8%
 
i volumi sui futures sono molto bassi e probabilmente resteranno bassi ...
 
 
Inviato da Antonio Lengua il ven 05 luglio 2019 - 09:35:48 | Leggi/Invia Commenti:13 |Stampa veloce
804 dati di oggi - NFP - Samsung

si riparte dopo la festività del 4 luglio
 
oggi iniziano i dati sulla produz indusriale di maggio : alle 8 escono subito i dati tedeschi, alle 9 escono gli spagnoli ,
settimana prossima ita francia e eurozona

il clou di oggi sono i dati sulla disoccupazione Usa alle 1430.
sul dato della disoccupazione il consensus è per un dato NFP di 1160k e una disoccupazione al 3.6%.
il 31 luglio , per il meeting del FOMC, le previsioni sono che sicuramente tagli : il 69.3% di probabilità che il corridoio scenda al 2-2.25 (taglio 25bp) e 30.7% che scenda al 1.75-2.00 (taglio 50bp).
Con queste probabilità incorporate nel mercato, il tail risk è che i dati di oggi escano buoni. In questo caso, il mercato sarebbe preso in contropiede e dovrebbe riprezzare un po la probabilità del taglio (e dell ammontare dello stesso) su fine luglio, causando un piccolo terremoto sul fixed income.
Se invece dovesse uscire un dato peggiore del previsto, allora sarebbe un "via libera" che confermerebbe le attese per un taglio a fine luglio.
 
 
=== TRIMESTRALE SAMSUNG ===
nella notte samsung ha indicato la profit guidance per l Q2 : si aspettavano profitti per 5bn usd ma sono usciti 5.56 bn.
Il dato, migliore delle attese, sembra bello ma rispetto allo stesso Q2 dell anno scorso, ha guadagnato la metà!

sarebbe andato ancora peggio se non avesse avuto un pagamento di 684 mln USd da apple, che non usa gli Oled samsung nei suoi Iphone e ha dovuto pagare una penale per non aver rispettato dei target di vendita.
(questo depone sfavorevolmente per apple ovviamente, che riporta il 23 luglio...)
LINK https://www.theverge.com/2019/7/4/20682727/samsung-q2-2019-earnings-guidance-huawei-apple
Inviato da Antonio Lengua il ven 05 luglio 2019 - 08:04:51 | Leggi/Invia Commenti:2 |Stampa veloce