Menù Principale
· Links
Benvenuto
Nome di Login:

Password:


Ricordami

[ ]
[ ]
News del 2019
LuMaMeGiVeSaDo
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Sondaggio

Questo è un esempio di poll - Ti piace il sito?

SI

NO

Questo sondaggio è riservato agli utenti registrati

Voti: 461
Sondaggi precedenti
Feed RSS
I commenti possono essere distribuite con sistema RSS.
rss1.0
rss2.0
rdf
Seleziona Lingua


926 il testo del discorso i powell sarà disponibile già dalle 1430

Fed Chair Powell will appear in front of the House Financial Services Committee later today.
- The text of the testimony will be released at 08:30 Eastern (13:30 London).
- The testimony will start at 10:00 Eastern (15:00 London).
 
alle 1430 ora nostra il testo sarà già disponibile.
 
Inviato da Antonio Lengua il mer 10 luglio 2019 - 09:26:34 | Leggi/Invia Commenti:0 |Stampa veloce

Devi essere loggato per inserire commenti su questo sito - Per favore loggati se sei registrato, oppure premi qui per registrarti