Menù Principale
· Links
Benvenuto
Nome di Login:

Password:


Ricordami

[ ]
[ ]
News del 2019
LuMaMeGiVeSaDo
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
Sondaggio

Questo è un esempio di poll - Ti piace il sito?

SI

NO

Questo sondaggio è riservato agli utenti registrati

Voti: 461
Sondaggi precedenti
Feed RSS
I commenti possono essere distribuite con sistema RSS.
rss1.0
rss2.0
rdf
Seleziona Lingua


2020 siamo nell ipotesi 1 di quell articolo postato prima del FOMC

i mercati sono confusi e vogliono aspettare le parole , si spera piu chiare, di powell, prima di prendere una direzione.
il Tnote è salito da 12720 a 12760 tornando verso i minimi di rendimento
 
nell articolo che avevo postato prima di zerohedge, siamo nella ipotesi 1 , la piu hawkish : nessun riferimento a termine della riduzione del bilancio, nessun taglio, dot plot molto prudenziale
 
ecco lo scenario 1
1) Fed does not cut rates and signals that a rate cut may be appropriate later in the year (read the September meeting). Balance sheet policy remains unchanged.
  • This is a the most hawkish of the likely outcomes. The financial markets would likely read this is policy being too hawkish, causing long bond yields and equities to fall as a further slowing of economic growth is discounted.
Inviato da Antonio Lengua il mer 19 giugno 2019 - 20:20:56 | Leggi/Invia Commenti:6 |Stampa veloce
Commenti
2020 siamo nell ipotesi 1 di quell articolo postato prima del FOMC Piergiorgio | 19 giu : 20:46
Commenti: 976

Utente 23 ott : 18:16
Replica a questo
Già. Anche sé quella frase con l’espressione “closely monitor” ecc può far pensare, ove occorra (no deal Trump/Cina ecc), ad un taglio anche prima di settembre, fuori dai meeting solitamente deputati. Quindi sarebbe lo scenario 1di Zerohedge con una lieve variante meno hawkish. Che ne pensi?

2020 siamo nell ipotesi 1 di quell articolo postato prima del FOMC knecht18 | 19 giu : 20:59
Commenti: 715

Utente 11 dic : 14:39
Replica a questo
Fed funds futures imply a 100% probability the Fed will cut rates at its July 30-31 meeting. 87% likelihood it will be a 25 bps cut, 13% chance it will be a 50 bps cut, according to CME FedWatch tool.

2020 siamo nell ipotesi 1 di quell articolo postato prima del FOMC theunplugged | 19 giu : 22:03
Commenti: 4200

Utente 25 mar : 09:18
Replica a questo
buonasera…
allora signori vi devo sottolineare che… spero di non essere troppo tagliente ma spero che iniziate a ragionare non secondo il talk the book…
sto vivendo un periodo di flusso continuo con il mercato per cui mi accorgo che….
siete troppo pessimisti e vi arrovellate il cervello su parole e particolari inutili, da un po' di tempo noto in questo sito la " deusite" ha contagiato tutti compreso il titolare del sito di cui ho max rispetto perché dai suoi metodi ho imparato a diventare un trader e lo ringraziero' vita natural durante…
pero'…
siete fuori strada nel legger il mercato, ripeto alla nausea che in assenza di rendimenti reali gli investitori istituzionali devono e ripeto devono garantire dei rendimenti...quindi in un mondo di tassi alla frutta non ci sono alternative all'equity dividend , in condizioni normali con le parole di Powell si sarebbe scesi...invece il denaro è partito e ha sotterrato la lettera.
Signori siete trader o gente dei max sistemi ?... pensatori di disastri , complottisti, zerohedgiani...cioe' gente che perde denari con la finanza…
Fate vobis...ultimo avvertimento poi se volete perder soldi o distruggervi il fegato continuate a seguire deliri di short e di long vix.
saluti con il max rispetto

Re: 2020 siamo nell ipotesi 1 di quell articolo postato prima del FOMC Celeste | 19 giu : 23:56
Commenti: 9458

Utente 14 lug : 17:33
Replica a questo
TheUn, con tutto il rispetto, non tutti hanno voglia di dichiarare come spesso fai tu le operazioni minuto x minuto, ma chi fa operazioni di stretto trading intraday come il tuo, al momento non credo stia x lo più vendendo, magari a volte si e si prende il suo stop, magari se lo prende pure se compra.. il punto è che non è facile decidere da qui a diciamo ad es. tre mesi

Re: 2020 siamo nell ipotesi 1 di quell articolo postato prima del FOMC Antonio Lengua | 20 giu : 06:52

Commenti: 4921


Replica a questo
mi spiace davvero che tu porti sempre sul piano personale i tuoi commenti

d'altronde non mi stupisco : la retorica da combattimento con cui affronti i mercati necessita sempre di un avversario con cui combattere, e quando l avversario non lo trovi tra i longones o gli shortones da sconfiggere, devi cercarlo tra chi scrive su questo sito.

qualche volta siamo dal lato vincente, qualche volta dal lato perdente.
è una regola dei mercati che dovresti aver capito in tanti anni.

per quanto mi riguarda, da me devi ancora imparare un po di cose, tra le quali il rispetto del pensiero altrui, la pacatezza nei commenti, e il non prendere per il culo chi, come te, cerca di interpretare i mercati (e che, magari, fino a 3 giorni fa, era assolutamente dal lato giusto nello short).


2020 siamo nell ipotesi 1 di quell articolo postato prima del FOMC Piergiorgio | 19 giu : 23:30
Commenti: 976

Utente 23 ott : 18:16
Replica a questo
😁 no no figurati non sei troppo tagliente, al contrario simpatico, la “Deusite” m’ha fatto morì 😂. Hai tutte le ragioni finché si parla di trading stretto; per quel che riguarda me, io l’ho detto varie volte da tempo, non faccio trading, non lo reggerei psicologicamente e poi non avrei il tempo, cerco di investire su medio-lungo termine; nondimeno vi seguo di quando in quando perché comunque tutte le esperienze servono, ed il vostro “monitaraggio” costante del mercato è utilissimo, anche se io non ho intenzione di tradurlo in operatività di breve. Ho anche ammesso più volte di avere una view piuttosto pessimista da tempo, quindi è proprio vero, hai ragione! Sbaglierò senz’altro.


Devi essere loggato per inserire commenti su questo sito - Per favore loggati se sei registrato, oppure premi qui per registrarti